坪山街道位于深圳市坪山區東部,東鄰惠州市,西與橫崗、龍崗中心城相連,南與葵涌和鹽田區接壤,北與坑梓毗鄰。坪山街道區域內地勢南高北低,山川秀美,旅游資源豐富。深圳主要河流坪山河貫穿全境。北、東、南三面有規劃中的坪山—龍崗城市綠廊、坪山—坑梓綠廊、馬巒山森林郊野公園環抱。大萬世居等客家傳統民居、鵬茜國家礦山公園、東縱紀念館等富有特色的旅游景點點綴其間。近年來,坪山街道經濟增長迅速,是深圳經濟發展新的重要增長點,如果您想了解坪山街道如何開公司,下文剛好可以給您詳細介紹一下坪山街道如何開公司的注意事項。

  

 

一、坪山開公司所需要的資料

  1、公司名稱、經營范圍、認繳注冊資本、股東信息、注冊地址

  2、提供股東個人銀行網銀U盾、或者廣東省數字證書中心頒發的數字證書。

  3、法人身份證原件,代辦印章備案手續。

二、坪山開公司地址要求

  1. 必須符合登記要求,大浪地區實行房屋編碼制度,高于9樓的住宅不能用來注冊

  2. 能夠簽收工商局的信函、稅務局的《稅務企業核實函》

  3. 公司注冊后開戶時應滿足銀行上門勘驗場地的要求

三、坪山開公司時長

  1、公司查名所需時間一天

  2、提交工商注冊材料到拿到營業執照,基本1-2個工作日就可以搞定了。

  3、營業執照審批下來后,需刻公司公章、財務章、法定代表人印章,這個只需一個工作日即可。

  4、銀行開設基本帳戶,一般3個工作日。

四、坪山開公司費用

  1、核名:免費

  2、開驗資戶:0元

  3、銀行詢證費:0-500元(以銀行為準,認繳制不需要)

  4、驗資報告:0-500元(認繳制不需要)

  5、工商執照:免費

  6、刻章:600-900元

  7、代碼證:148元(以當地收費標準為準)

  8、稅務證:免費

  9、開基本戶:1000元起步(每個銀行收費不一樣)

  10、注冊地址(商務掛靠地址):1000元起步。不等

五、坪山開公司部門

  辦理部門:坪山工商所

  辦理地址:廣東省深圳市坪山區金牛西路啟興大廈1樓

  小豬集團致力于為中小微企業提供從公司設立注冊、企業資質審批到財稅系統問題解決等全方位的解決方案。包括工商注冊、代理記賬、出口退稅、稅收籌劃、法律咨詢、商標注冊、版權專利、高新企業認證,各種批文的申請(辦學許可證勞務派遣許可證人力資源許可證等)